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Una "tapa" en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en un bar o restaurante acompañando a la bebida (alcoholica o no), generalmente servida sin coste económico adicional. La especificación se centra en que la bebida ha de ser una copa de vino o cerveza.
La forma habitual de consumirla es tomando una o dos por local junto con la bebida, y luego desplazándose a otro bar, donde se repite el proceso. A este consumo itinerante (local, consumición y nuevo local) se le llama "tapeo", o "ir de tapas", y puede alargarse durante tanto tiempo como quieran los participantes y queden locales abiertos.
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Una "tapa" en España es esencialmente un aperitivo que se sirve en un bar o restaurante acompañando a la bebida (alcoholica o no), generalmente servida sin coste económico adicional. La especificación se centra en que la bebida ha de ser una copa de vino o cerveza.
La forma habitual de consumirla es tomando una o dos por local junto con la bebida, y luego desplazándose a otro bar, donde se repite el proceso. A este consumo itinerante (local, consumición y nuevo local) se le llama "tapeo", o "ir de tapas", y puede alargarse durante tanto tiempo como quieran los participantes y queden locales abiertos.
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1 comentario:
"ir de tapas" también acompañando de un buen alvariño.
un abrazo.
tu amigo
pepe
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