lunes, 21 de enero de 2008

METERSE EN HARINA

http://www.mexgrocer.com/dichos-proverbios-mexicanos.html

5 comentarios:

Paco dijo...

Pues, si no queremos comer de lata o "precocinados" realizados no sabemos dónde ni con qué materias, es lo que queda.
BUEN PROVECHO

Anónimo dijo...

que es eso, ya no se cocina...

un abrazo.

pepe.

La Cibeles dijo...

Pues yo me puedo morir de cualquier cosa pero envenenada seguro que no...hay que mimar los alimentos...de lo que se come se cría...

;-)


y cuidar el principal ingrediente de la cocina...el amor...

La Cibeles dijo...

Pues en esta casa se cocina por puro placer...además de por necesidad...¿hay sueldo que aguante comer fuera todos los días? ¿y cuerpo?...

Ni te cuento el "bienmesabe" que me acabo de cenar...sus horitas de adobo...

Jack dijo...

Verdad eso de que lo más importante en la cocina es el amor. Mi esposa siempre me queja de que no puede encontrar productos mexicanos que no sean chafa, pero siempre la digo que si cocina con amor, no importa los ingredientes. A menos que sea pulpo, ni amor puede salvar al pulpo.